Купить Тату оборудование в интернет магазине Tmarket

Тату Машинки вы можете купить в интернет магазине Tmarket с доставкой по всей России.

Тату-машинки пэны: высокая эффективность и многофункциональность устройств

Тату-машинка пэн представляет собой одну из последних инновационных разработок в сфере тату-индустрии. Отличительной особенностью машинки является ее форма – ручка. Вся эргономичная конструкция необычайно легкая, удобно лежит в руке. Это делает любой тату-сеанс, даже многочасовой, не таким утомительным для рук мастера.

С момента своего появления, машинка-ручка быстро завоевала популярность среди известных татуировщиков. Принцип работы машинки основан на роторном механизме, что обеспечивает универсальность, скорость, эффективность выполнения работ.

Виды татуировочных ручек

Производством тату-ручек занимается много известных крупнейших компаний. Все они в условиях жесткой конкуренции стараются совершенствовать существующий модельный ряд. В результате чего появляются новые виды татуировочных ручек:

  • традиционная тату-машинка ручка: работа иглы осуществляется за счет «пьяного» подшипника; 
  • соленоид: механизм работы очень похож на принцип работы индукционных тату-машинок; 
  • директ: мотор расположен не вдоль конструкции, а поперек. 

Для всех видов машинок-ручек характерно то, что у них отсутствует общий стандарт резьбы держателей. В некоторых ситуациях это создает определенные неудобства. 

Причины популярности тату-машинок пэнов

Одна из главных причин популярности татуировочных ручек – их универсальность. Они отлично справляются с разными объемами работ любой сложности. Их используют для создания плавных растушевок, переходов, теней, контуров разной толщины, закрасов, в технике перманентного макияжа. Кроме этого, преимущества тату-машинок пэнов следующие: комфорт в использовании, не требуют дополнительных настроек после покупки, внутренний механизм надежно защищен. Недостатком машинок-ручек является их довольно высокая стоимость. В условиях ограниченного бюджета, не все мастера могут позволить себе такое устройство.

Наверх